> unsere Klasse

• Deutsch/Musik: Frau Bielke
  • Mathe/AWT: Frau Stendel

> Materialliste

Die Materialliste für einen guten Start in die Klasse 5 finden Sie unter Aktuelles/News an die Eltern!

> Stundenplan 2019/2020

Den aktuellen Stundenplan finden Sie unter
AKTUELLES/News an die Eltern!

> Wochenplan

> Polizeistation

In der Polizeistation

Am 17.11.15 haben wir, die Klasse 1, einen Ausflug zur Warener Polizei gemacht. Dort empfing uns Frau Bianca Schröder, welche hier als Präventionsverantwortliche tätig ist. Nach ein paar grundlegenden Informationen zur Polizeiarbeit, dürften die Kids eigene Erfahrungen mit bestimmter Anzugsordnung und Polizeischutz sammeln. Im Keller endete schließlich unsere kleine Exkursion mit der Besichtigung der Gewahrsamszellen.

> Schulhalbjahr 2016/2017

Wir lassen das Halbjahr ausklingen....

Am 02.02.17 haben wir das Halbjahr ausklingen lassen. Beim Erlebnisrodeln und anschließendem gemütlichem Beisammensein, natürlich mit rund um Versorgung, haben wir ein paar schöne Stunden gemeinsam verbracht. Bei heißem Punsch und Wienern im frischen Brötchen wurde allen warm ums Herz. Hier und da wurde Smalltalk gehalten und das erste Halbjahr reflektiert. Dieser wurde vom Elternrat der Kasse 2 organisiert – Herzlichen Dank dafür! -