>Informationen

In der Klasse 2 lernen 22 Kinder, 13 Mädchen und 9 Jungen.

Klassenlehrerin: Frau Nehring

• Deutsch, Mathe, Werkstatt, Musik: Frau Nehring
  • Sport: Fraur Bachert
  • Kunst: Franziska Peters
  • Religion: Frau Frank
  • Englisch: Frau Schumacher

Frau Wendorf (Vorsitzende)
Herr Tammer (Stellvertreter
Frau Rückauf-Schmidt
Herr Reich

>Polizei

Am 25.8. bekamen die Kinder der 1.Klasse Besuch von Frau Schröder, der Präventionsbeauftragten der Polizei. Sie lernten, was sie sich auf dem Schulweg beachten müssen und wie sie sich im Straßenverkehr verhalten müssen.

>Kunstunterricht

>April 2021

Am 28. April planzten die Kinder der 1. und 2. Klasse, die in der Notbetreuung waren, Blumen in die Kästen auf dem Schulhof und entfernten Unkraut aus den Hochbeeten und dem Vorgarten.

>Juni 2021

Am Kindertag besuchte die Klasse 1 den Garten des Müritzeums.Dort spielten die Kinder auf dem Spielplatz.

Am 16.06.2021 fuhren die Kinder der Klasse 1 mit dem Schiff auf der Müritz.

>August 2021

Buchlesung
Am Freitag, dem 20.08.2021, waren die Kinder der 1.-3.Klasse zu Gast in der Kulturscheune an der Freilichtbühne auf dem Mühlenberg. Frau Wittenberg las aus ihrem Buch: ,,Roselotti und die Rummelschurken" vor. Alle Kinder hatten viel Spaß beim Zuhören und Zusehen.

Besuch bei der Feuerwehr
Am Montag, dem 23.08.2021, besuchten die Kinder der 2.Klasse die Feuerwehr. Der
Wehrführer, Herr Kamrath, nahm sich Zeit für eine Führung durch die Räume und beantwortete Fragen der Kinder.

>Wandertag September 2021

Am 13.9.21 wanderte die 2.Klasse um den Tiefwarensee.